COMITATO TERRITORIALE FIPAV DI MODENA - DOCUMENTI SITTING VOLLEY
   Anno Sportivo 2018/2019  08/05/2018

SITTING MODENA VOLLEY CONQUISTA LA FINAL SIX , IN PALIO LO SCUDETTO 2019

Straordinario Girone di Qualificazione per il SittingVolley Modena nel turno preliminare dei Campionati Nazionali!
Cinque vittorie su cinque incontri disputati per i geminiani (contro Brembate, Reale Mutua Fenera Chieri '76, Energy Volley Parma, Punta Allo Zero Sitting Volley GiocoParma e ASD Cagliari Volley) e qualificazione da capolista per la Finalissima Tricolore che terrà nei giorni 7, 8 e 9 al PalaPanini!

Potete cliccare qua per trovare tutti i risultati

04/05/2019
Esordio col botto della neo nata Volley Sitting Modena al Campionato Italiano di sitting Volley. I canarini seduti battono Parma 2-0, con una incredibile rimonta nel primo set, sotto 10-2, poi chiuso 25-23.

Nel secondo parziale avanti punto a punto, fino al 18-18,poi allungo e chiusura 25-19. Alle 15.30 sfida caldissima con Brembate squadra esperta con 2 nazionali Gamba e Barossi. Alle 19.30 sfida contro i padroni di casa e società ospitante Chieri. Forza canarini seduti. Mooooodna!!!!

Seconda partita dei canarini seduti contro la blasonata Brembate dei nazionali Gamba e Barossi. Primo set guidato dai gialli fino al 20, poi complici due falli non fischiati a favore dei modenesi (ammessi anche dagli avversari), set perso 26/24.

Secondo set partiti un po' in affanno, poi la maggior concentrazione in copertura e in battuta ha permesso ai nostri portacolori di aggiudicarsi il set 25/22. Ci si gioca il tutto nel tie-break ai 15. In vantaggio 5-2 ci facciamo riagguantare e facciamo cambio campo sotto 8/7.

Testa e cuore, due battute ben assestate, la DIFESA e la voglia di vendicare il 1o set rapinato (che manco la secchia ??)... Ci vede vittoriosi per 15/12 con un muro implacabile. Modena sta dimostrando di esser squadra, compatta e convinta... Con qualche errore di troppo ancora.

Ma molto meglio delle precedenti uscite. Dai che adesso abbiamo Cagliari. Forza canarini seduti

Ultima partita della prima giornata Modena vs Cagliari.

Mi sento solo di dire che i sardi hanno un cuore grande e un progetto importante.

Onore e tanta stima da parte nostra ai Cagliaritani che hanno onorato il concentramento con impegno ammirevole

05/05/2019
Seconda giornata di gioco. Modena deve affrontare la "bestia nera" Campegine e i padroni di casa di Chieri.
Prima partita tiratissima e sentitissima da entrambe le squadre... I primi segnali di tensione ci sono già nel riscaldamento, poi si va in campo. Primo set a Campegine, con vantaggio gettato dai canarini, secondi set ai canarini così come il tiebreak.... Con chiaro nervosismo dei campeginesi... Che avendo ormai perso 1 set non avevano più velleità di passaggio turno.

Secondi match Modena vs Chieri, con i gialli avanti bene il 1o parziale, cedono per "sufficienza" il 2o e portano a casa ennesimo tiebreak.
Che dire? Canarini seduti sugli scudi. Squadra nuova, prima volta ai campinati italiani. 5 partite, 5 vittorie, 3 soli set concessi agli avversari..

Unico neo... I 7 portacolori modenesi sono arrivati cotti e in debito di ossigeno... Servono rinforzi...

Le fasi finali a Modena del 7/9 giugno sono alle porte.!!! Nessuno disponibile ad aiutarci!!?? Per far valere i nostri colori nel nostro amatissimo Palapanini?????