COMITATO PROVINCIALE FIPAV DI MODENA - DOCUMENTI
   Anno Sportivo 2013/2014  01/06/2014

LA S.DI P. ANDERLINI CONCLUDE CON UN OTTIMO NONO POSTO LE FINALI NAZIONALI KINDER+SPORT UNDER 13 MASCHILE 3 vs 3

Le Finali Nazionali Kinder+Sport Under 13 Maschile 3 vs 3 di Ascoli Piceno incoronano la S.di P. Anderlini tra le migliori dieci squadre d'Italia della categoria.
I ragazzi hanno concluso la manifestazione con la vittoria per 2-1 sul Castellana Montecchio nella finale valida per il 9-10 posto.
Dopo il mancato passaggio per pochi punti ai quarti di finale dal primo all'ottavo, i ragazzi di Caselli e Giovenzana hanno infilato 3 vittorie di fila che gli hanno portati verso il nono posto conclusivo sulle 28 squadre al via.
Si sono inchinate nell'ordine Firenze Volley per 2-0, Arti e Mestieri Collegno sempre per 2-0 ed infine Castellana per 2-1. L'ottima sequenza di vittorie conclusiva e la sconfitta per 15-14 nell'ultimo match nelle qualificazioni di ieri contro i vice-campioni d'Italia di Almevilla fa pensare che la S.di P. Anderlini avrebbe potuto anche ambire a qualcosa in pių ma il nono posto č comunque una grande soddisfazione per i ragazzi e per lo staff.
La squadra raccoglie da queste Finali Nazionali un'ottima esperienza per il futuro considerando anche che questi ragazzi sono appena all'inizio del loro percorso nei Campionati agonistici.

La manifestazione si conclude cosė com'era iniziata, con la cerimonia e la consegna delle medaglie nella splendida piazza centrale di Ascoli Piceno.