COMITATO PROVINCIALE FIPAV DI MODENA - DOCUMENTI
   Anno Sportivo 2009/2010  16/05/2010

PARROCCHIA DI PORTILE TORNEO SAN LUIGI

La Parrocchia di Portile e la società La Fenice di Castelnuovo organizzano un "torneo di pallavolo 4x4 Misto"

DATE ED ORARI
Il torneo si svolgerà nei giorni dal 1 al 5 giugno dalle ore 19,00 ogni sera (gli orari definitivi di gara verranno assegnati i giorni precedenti a quelli della competizione)

LUOGO
Campo coperto Mons. Ildebrando Silvestri presso la parrocchia di Portile

REGOLAMENTO
Si gioca in due uomini e due donne. Massima categoria consentita serie D per il maschile con possibilità di iscrivere un fuori quota max cat. C.
Massimo serie C per il femminile, consentito un cambio di un giocatore tra un set e l’altro.
Un tempo a set.

ISCRIZIONI
Iscrizione di max 6 giocatori (nominali) quota 40,00 euro a squadra.
Il termine delle iscrizioni è il 31 maggio 2011
Ci si può iscrivere per telefono: Marani Alessandro 333-2895955 oppure magicmarani@hotmail.it
Chi utilizzerà la posta elettronica riceverà una risposta di avvenuta iscrizione per conferma in caso non si dovesse ricevere niente chiamare per assicurarsi che sia stato ricevuto il messaggio.

REGOLAMENTO GENERALE
  1. le gare della prima fase di eliminazione a gironi si svolgeranno in un set unico ai 25 punti con un point limit ai 30 punti.
  2. il ritardo di qualsiasi genere di oltre 7 minuti dall’ora programmata di inizio gara darà alla squadra stessa la sconfitta.
  3. il riscaldamento sarà effettuato all’esterno del campo di gioco in quanto il numero alto di partite non ci consente altrimenti, saranno concessi 5 minuti in campo per effettuare schiacciate e battute prima del fischio di inizio.
REGOLAMENTO IN CAMPO
  1. è vietato il punto in pallonetto ed in palleggio in salto (consentito l’uso del pugno)
  2. si puo’ ricevere anche in palleggio
  3. il muro non vale un tocco
  4. è consentita l’invasione aerea e sotto rete se non arreca disturbo agli avversari