COMITATO PROVINCIALE FIPAV DI MODENA - DOCUMENTI
   Anno Sportivo 2014/2015  17/02/2015   
 

COME MANGIARE PER RENDERE AL MEGLIO NELLA VITA E NELLO SPORT

Consigli utili per un'alimentazione corretta nella vita di tutti i giorni e nella pratica sportiva
Domenica 22 marzo 2015
Dalle ore 9.00 alle ore 13.30 - presso l’impianto PalaYuri
Via Repubblica, 4 - San Lazzaro di Savena


La monotonia alimentare rappresenta uno dei tanti (troppi) fattori che minano la nostra salute: lentamente giorno dopo giorno.
Si può invertire il trend? Senza particolari sacrifici?

Crediamo di sì!

Insieme, porremo attenzione alle abitudini, alla masticazione, alla varietà alimentare, all’integralità dei cibi, all’importanza della colazione, all’opportunità e all’insidia dei “fuori pasto”, al ruolo della frutta e della verdura e ai momenti migliori in cui mangiarle, all’idratazione, alla salute dell’intestino… all’alimentazione di chi fa sport.

Intervento a cura del Dottor Domenico Tiso, Medico Responsabile dell’Ambulatorio di Nutrizione, Benessere e Stile di Vita Clinica Villa Maria di Rimini

Per partecipare occorre inviare, entro e non oltre venerdì 13 marzo 2015, una mail all’indirizzo
bologna@federvolley.it indicando nome, cognome, indirizzo mail e recapito telefonico ed allegando copia della ricevuta di pagamento del contributo di partecipazione fissato in € 20,00.

Pagamento a mezzo c/c postale n. 10487403 intestato a:
FIPAV Bologna – Via di Corticella 180/4 – Bologna
Causale: Alimentazione e Sport 2015


ORGANIZZAZIONE A CURA DELLA FIPAV BOLOGNA