• M.ROMA VOLLEY
  • LA FENICE VOLLEY ISERNIA
  • VOLLEY VALLEY CATANIA
FORMULA DI SVOLGIMENTO
Quattro gironi di qualificazione a quattro squadre (verranno formati per sorteggio prima dell'inizio della finale inserendo 2 squadre per girone, le 8 squadre prime classificate dei gironi della fase interregionale e le 8 squadre seconde classificate dei gironi della fase interregionale, evitando di inserire le squadre della stessa regione nello stesso girone) con gare di sola andata.
Semifinali 9/12 posto tra le terze classificate e semifinali 13/16 posto tra le quarte classificate dei quattro gironi di qualificazione; quarti di finale tra le prime e le seconde classificate dei quattro gironi di qualificazione.
Finali 9/10, 11/12, 13/14 e 15/16 posto; semifinali 1/4 e 5/8 posto; finali 3/4, 5/6 e 7/8 posto e finale 1/2 posto tra le vincenti le semifinali 1/4 per l'assegnazione del titolo di Campione d'Italia Under 16 maschile 2007/2008.

LA S. DI P. ANDERLINI CIMONE BRONZO ALLE FINALI NAZIONALI U14M
Le finali nazionali under 14 Maschile di Rossano Calabro si sono concluse e la S. DI P. ANDERLINI CIMONE ha agguantato il gradino più basso del podio con una sola sconfitta, patita purtroppo in semifinale per opera della M.ROMA VOLLEY per 1 a 2
Nella finale il 3º posto l'ultima vittoria dei ragazzi di Neviani e Frigieri.
Il podio dei primi campionati italiani giovanili della stagione sportiva è risultato così composto:
1ª classificata - CALLIPO SPORT VIBO
2ª classificata - M.ROMA VOLLEY
3ª classificata - S. DI P. ANDERLINI CIMONE

Tra sabato 24 e domenica 25 maggio invece si sono giocati gli interregionali under 18.
Nell'interregionale Under 18 Femminile l'ANDERLINI & SASSUOLO VOLLEY, tra le mura amiche ha acquisito la qualificazione alle finali in programma dal 12 al 15 giugno 2008 a Loano (SV).

Bella impresa invece per la STADIUM PALLAVOLO MIRANDOLA che grazie a tre vittorie perentorie, tutte per 3 a 0, ha sbaragliato la concorrenza nel girone C di Zanè (Vi).
Anche per i ragazzi di mirandola finali dal 12 al 15 giugno in una località che Federvolley deve ancora comunicare.
TERZO POSTO FINALE PER LA S. DI P. ANDERLINI CIMONE ALLA FINALE REGIONALE UNDER 13 MASCHILE - NEL FEMMINILE TITOLO AL CASTENASO VOLLEY
Si è conclusa a San Lazzaro di Savena la stagione dei campionati di categoria in Emilia Romagna con l'assegnazione dell'ultimo titolo in palio, quello dell'under 13 Femminile.
Si è giocato lunedì 2 giugno in quanto la squadra di Castenaso è stata impegnata con alcune atlete nelle finali under 14 nazionali.
Nonostante tutto la favorita CASTENASO VOLLEY sè aggiudicata il titolo regolando sia la GIOVOLLEY GALILEO Reggio Emilia che lo STAMPRES VOLLEY di Forlì con il punteggio di 2 a 0.
Il secondo posto è andato al GIOVOLLEY GALILEO vincente 2 a 0 sullo STAMPRES VOLLEY.
UNDER 13 FEMMINILECASTENASO VOLLEY campione regionale
DataIncontri
2 GiugnoGIOVOLLEY GALILEO - CASTENASO VOLLEY (0/2)
2 GiugnoGIOVOLLEY GALILEO - STAMPRES VOLLEY FORLÌ (2/0)
2 GiugnoSTAMPRES VOLLEY FORLÌ - CASTENASO VOLLEY (0/2)
Alle finali regionali under 13 due sconfitte hanno relegato la S. DI P. ANDERLINI CIMONE al terzo posto.
Nuovo campione regionale il G.S. ROBUR A.COSTA che ha vinto entrambe le gare per 2 a 0. Seconda la COPRA VOLLEY Piacenza.