BEACH VOLLEY
        E-Mail:     cqp@fipav.mo.it   Aggionamento del 10/04/2009

Domenica 5 aprile si è concluso il torneo di beach volley Indoor FIPAV WINTER organizzata insieme alla Polisportiva POZZA.

Hanno partecipato 8 coppie maschili e 6 femminili suddivise in due gironi, da tre e quattro squadre
Le prime 2 squadre classificate di ogni girone si sono classificate per le rispettive semifinali maschili e femminili…

La finale maschile è stata vinta da Riccò-Mazzoli, già finalisti della prima tappa a novembre, contro Bellini-Mingarelli; al 3º posto si sono classificati Bertolinelli-Morsoletto.

Nel femminile si è imposta la coppia Menegazzo-Gallerani su Novi-Costi, terze classificate Fava-Rehusova

Nella Classifica Individuale Maschile del Torneo al primo posto si trovano Triossi e Valenzi ( assenti all’ultima tappa) e Bertolinelli-Mingarelli rispettivamente al 3º e 4º posto.

In quella femminile, con la vittoria dell’ultima tappa, la coppia Menegazzo-Gallerani è la vincitrice assoluta. Al 3º posto si piazza Rehusova.

Clicca per consultare le due classifiche generali finali: maschile e femminile

1ª Class: Riccò - Mazzoli 2ª Class: Bellini - Mingarelli 3ª Class: Bertolinelli - Morsolletto 1ª Class: Gallerani - Menegazzo 2ª Class: Costi - Novi 3ª Class: Fava - Rehusova

1ª Class: Foto di gruppo femminile 2ª Class: Foto di gruppo maschile 3ª Class: Gallerani - Menegazzo - 1ª: assolute 1ª Class: Rehusova 3ª assoluta 2ª Class: Bertolinelli - 3º assoluto 3ª Class: Mingarelli - 4º assoluto

Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato, che hanno collaborato ed in particolare i dirigenti della Polisportiva Pozza che ci hanno ospitato in modo egregio.